Lasanha de peito de frango com queijo mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

748 g
Lasanha de peito de frango com queijo mussarela

Ingredientes de: Lasanha de peito de frango com queijo mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de peito de frango com queijo mussarela

Cozinhe o peito defrango ,depois de cozido desfie tempere com alho, cebola e quentro,um pouco de molho de tomate para da a cor e duas folhas de louro refolgue e reserve, na assadeira coloque um pouco do molho pronto arrume duas folhas largas de lasanha sei pronta alterne as camadas com frango desfiado e queijo no final coloque o queijo ralado e leve ao forno com papel aluminio para cobrir a forma.

Informações Nutricionais de Lasanha de peito de frango com queijo mussarela

Gramas por Porção: 748 g

  • Calorias 1291,35 kcal
  • Carboidratos 50,93 g
  • Proteínas 108,52 g
  • Gorduras Totais 55,16 g
  • Gord. Saturadas 33,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 2400,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;