BOLO DE MORANGO COM GELATINA

Tempo de preparo de Bolo de Morango com gelatina :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Morango com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango com gelatina

Bater as gemas por 5 minutos, adicionar o adoçante, a gelatina em pó, e bater por 4 minutos. Adicione o iogurte, batendo bem. Ao final adicione o farelo de aveia, o fermento e o leite, misture bem. Despeje em forma antiaderente, asse em forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango com gelatina

Gramas por porção54 g
  • Cal
    70.23 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    35.04 g
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