BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de BOLO DE INTEGRAL DE BANANA :
Porções6
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Informações Nutricionais de BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Gramas por porção181 g
  • Cal
    634.96 kcal
  • Carb
    92.30 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    26.52 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    51.79 g
Informações nutricionais oferecido por: