BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com farinha de Rosca :
Porções12
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com farinha de Rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com farinha de Rosca

Reserve 4 bananas inteiras. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento. Transferir a massa para a batedeira e acrescentar a farinha de rosca e por ultimo o fermento. Despejar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, cortar as bananas reservadas em fatias e dispor sobre a massa, e levar ao forno pré aquecido e em temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Se desejar pode bater a massa com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com farinha de Rosca

Gramas por porção137 g
  • Cal
    384.36 kcal
  • Carb
    52.85 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    17.69 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    78.85 g
Informações nutricionais oferecido por: