BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

OBS: A medida da farinha de rosca é: 3 xícaras; o óleo também é medido pela xícara. Bato no liquidificador, ovos, óleo, açúcar e as bananas, passo essa mistura para uma vasilha e acrescento a farinha de rosca, mexo bem e coloco o fermento mexendo mais um pouco até que se agregue bem a massa, em seguida coloco em uma forma untada com margarina e levo ao forno brando para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção45 g
  • Cal
    149.21 kcal
  • Carb
    11.68 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    22.73 g
Informações nutricionais oferecido por: