PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de pão de queijo caseiro :
Porções100
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

1 - ferver o leite e o óleo
2 - Misutrar c o polvilho
3- mexer até esfriar
4 - misturar os ovos
5- misturar os queijos
6- fazer bolinhas com a mão untada de óleo
7 congelar as bolinhas
8- assar as bolinhas - 30 miun em forno médio - até ficarem douradas

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por porção27 g
  • Cal
    77.18 kcal
  • Carb
    8.84 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    61.22 g
Informações nutricionais oferecido por: