PEITO DE FRANGO PRÁTICO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Peito de frango prático na panela de pressão :
Porções3
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango prático na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango prático na panela de pressão

Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão; Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo) Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva

Informações Nutricionais de Peito de frango prático na panela de pressão

Gramas por porção151 g
  • Cal
    204.90 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    32.27 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    502.54 g
Informações nutricionais oferecido por: