Peito de frango prático na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Peito de frango prático na panela de pressão

Ingredientes de: Peito de frango prático na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango prático na panela de pressão

Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão; Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo) Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva

Informações Nutricionais de Peito de frango prático na panela de pressão

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 204,90 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 32,27 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 502,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;