sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

fritar o alho juntar a carne, o tomate, o pimentão e a cebola, junte 2 litros de água fervente e cozinhe na pressão por 30 min. junte o restante dos legumes e cozinhe em fogo brando (sem pressão) coloque o macarrão e termine de cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 429,84 kcal
  • Carboidratos 34,69 g
  • Proteínas 41,63 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 56,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;