TORTA DE FRANGO E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Torta de frango e alho poró :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e alho poró

MASSA: Bater no liquidificador 1 alho poró inteiro (pequeno), 1 col. sopa de cottage, 1 ovo, 2 claras, 2 col. sopa de farelo de aveia, sal e temperos a gosto. RECHEIO: 100 gramas de frango cozido e desfiado, temperado com lemon pepper, alho, noz moscada, cebola, mostarda light, tomate picadinho e milho. Colocar metade da massa na forma (usei duas pequenas de silicone), rechear com o frango e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango e alho poró

Gramas por porção148 g
  • Cal
    185.28 kcal
  • Carb
    14.51 g
  • Prot
    25.71 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    142.57 g
Informações nutricionais oferecido por: