Tempo de preparo de tapioca :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Misture polvilho com agua, deixe na geladeira por uma hora. peneire o polvilho na frigideira e deixe forma uma massa, vire e deixe cora o outro lado, coloque a mussarela, o peito de peru e o requeijão, vire e deixe grelhar um pouco. Coloque em um prato enrole em forma de panqueca e sirva.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por porção135 g
  • Cal
    400.20 kcal
  • Carb
    55.59 g
  • Prot
    14.99 g
  • Gord Tot
    13.43 g
  • Gord Sat
    8.36 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    360.30 g
Informações nutricionais oferecido por: