FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de frango ao Curry :
Porções6
Gramas por porção441 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao Curry

Separe todos os ingredientes da receita. Apoie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos como o frango. Aqueça a margarina e o azeite em uma panela. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubinhos de frango. Refogue bem e junte um pouco de água só para ajudar no cozimento. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture o curry e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango, cozido. Acrescente as maçãs e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva bem quente com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de frango ao Curry

Gramas por porção441 g
  • Cal
    476.09 kcal
  • Carb
    28.66 g
  • Prot
    42.04 g
  • Gord Tot
    22.55 g
  • Gord Sat
    6.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    253.96 g
Informações nutricionais oferecido por: