BERINJELA COM ATUM REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela com atum refogada :
Porções2
Gramas por porção704 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com atum refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum refogada

Cortar a berinjela em rodelas finas e colocar de molho no vinagre com água e sal, por 10 minutos. Refogar a cebola no azeite, depois colocar o tomate deixar da uma refogada leve, acrescentar a berinjela, o atum, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino, cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela com atum refogada

Gramas por porção704 g
  • Cal
    337.31 kcal
  • Carb
    24.27 g
  • Prot
    46.15 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.23 g
  • Sódio
    256.52 g
Informações nutricionais oferecido por: