Berinjela com atum refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

704 g
Berinjela com atum refogada

Ingredientes de: Berinjela com atum refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum refogada

Cortar a berinjela em rodelas finas e colocar de molho no vinagre com água e sal, por 10 minutos. Refogar a cebola no azeite, depois colocar o tomate deixar da uma refogada leve, acrescentar a berinjela, o atum, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino, cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela com atum refogada

Gramas por Porção: 704 g

  • Calorias 337,31 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 46,15 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,23 g
  • Sódio 256,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;