PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Patê de Frango Light :
Porções30
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

1- Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito. 2- Refogue bem coloque água e tampe para cozinhar o peito. 3- Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. 4- Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por porção17 g
  • Cal
    16.80 kcal
  • Carb
    0.92 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    36.43 g
Informações nutricionais oferecido por: