MUQUECA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de muqueca de camarão :
Porções7
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de camarão

Lavar o camarão com agua e limão e temperar com sal e alho. Bater no liquidificador os temperos crus com o leite de coco.
Arrumar em uma panela em camadas,um pouco do tempero batido depois o camarão,
cobrir com o resto do tempero,sal a gosto e por ultimo regar com o azeite de dende.
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.Não é necessario mexer.
Servir quente acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de muqueca de camarão

Gramas por porção216 g
  • Cal
    188.55 kcal
  • Carb
    7.14 g
  • Prot
    9.23 g
  • Gord Tot
    14.49 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    315.50 g
Informações nutricionais oferecido por: