CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções4
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada Leve ao fogo até murchar Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique Reserve Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo Tempere com sal e pimenta do reino Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção169 g
  • Cal
    110.89 kcal
  • Carb
    13.95 g
  • Prot
    5.59 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    230.60 g
Informações nutricionais oferecido por: