BATATA ASSADA COM GOSTO DE FRITA

Tempo de preparo de Batata assada com gosto de frita :
Porção1
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada com gosto de frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com gosto de frita

Descasque e corte batatas médias ao meio, faça cortes superficiais (apenas para marcar as batatas). Em uma penela, com água, leve ao fogo e espere ferver. Deixe por uns 3 minutos. Disponha as batatas em uma forma coberta com papel manteiga, polvilhe a gosto pimenta do reino e um borrife com azeite extra virgem cada metade. Leve ao forno pré aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto. E...pronto! Buon appetito.

Informações Nutricionais de Batata assada com gosto de frita

Gramas por porção146 g
  • Cal
    159.05 kcal
  • Carb
    29.96 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    8.32 g
Informações nutricionais oferecido por: