CALDO VERDE

Tempo de preparo de Caldo verde :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Refogue o inhame descascado com cebola e alho. Acrescente agua, caldo de carne. Deixe cozinhar até que amoleça. Leve ao liquidificador junto com 1/3 da couve e bata até que fique homogêneo. Leve de volta a panela e acrescente o restante da couve picada e cozinhe por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por porção148 g
  • Cal
    154.62 kcal
  • Carb
    35.27 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.42 g
  • Sódio
    33.90 g
Informações nutricionais oferecido por: