Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 embalagens de Biscoito maizena Marilan
check uncheck 7,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 7,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Creme Branco:Bata a margarina com 3 gemas de ovo até formar um creme, acrescente duas latas de creme de leite sem o soro e 9 colheres de açucar.Bata 3 gemas em neve e incorpore à mistura.Deixe na geladeira por alguns minutos.Mousse de chocolate:Derreta o chocolate em banho maria.Acrecente 1 lata de creme de leite sem soro. Em um vasilha separada bata 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar, acrescente 4 gemas e misture ao chocolate com o creme de leite.Montagem das camadas:Creme branco, bolachas molhadas no soro do creme de leite, creme branco, bolacha e mousse.Leve a geladeira.Melhor fazer de um dia pro outro

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 187,45 kcal
  • Carboidratos 21,53 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 141,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;