Pastel de nata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pastel de nata

Ingredientes de: Pastel de nata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de nata

Refogar a carne e misturar meio copo de molho de tomate. Misturar a nata a farinha o alho o fermento e o sal. Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Abrir, rechear com a carne e colocar no forno até dourar.(passe gema )

Informações Nutricionais de Pastel de nata

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 55,65 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 32,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;