PASTEL DE NATA

Tempo de preparo de Pastel de nata :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de nata

Refogar a carne e misturar meio copo de molho de tomate. Misturar a nata a farinha o alho o fermento e o sal. Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Abrir, rechear com a carne e colocar no forno até dourar.(passe gema )

Informações Nutricionais de Pastel de nata

Gramas por porção21 g
  • Cal
    55.65 kcal
  • Carb
    5.73 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    32.06 g
Informações nutricionais oferecido por: