ACELGA DE FORNO

Tempo de preparo de Acelga de forno :
Porções6
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Acelga de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga de forno

Juntar em um refratário a acelga, o tomate, tempere com sal e orégano a gosto Acrescentar o azeite, o queijo parmesão e mexa bem Bater os ovos, juntar o leite e misturar bem Coloque sobre a mistura Leve ao forno até estar cozido e dourado por cima Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Acelga de forno

Gramas por porção177 g
  • Cal
    123.78 kcal
  • Carb
    7.59 g
  • Prot
    8.25 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    391.31 g
Informações nutricionais oferecido por: