TORTA SALGADA DA EMIKO

Tempo de preparo de Torta Salgada da Emiko :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada da Emiko

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Emiko

Massa: Bata no liquidificador primeiramente os ovos e o óleo. Acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea (deve ficar igual a uma massa de bolo). Recheio: frite bem o bacon, acrescente a calabresa picada em cubos bem pequenos e frite-a bem. Acrescente a cebola, ervilha, milho e azeitona e deixe refogar bem. Montando a torta: Em assadeira retangular despeje uma camada fina, acrescente o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Emiko

Gramas por porção88 g
  • Cal
    204.00 kcal
  • Carb
    15.06 g
  • Prot
    6.71 g
  • Gord Tot
    12.89 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    345.50 g
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