BACALHAU NAS NATAS

Tempo de preparo de Bacalhau nas natas :
Porções40
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau nas natas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau nas natas

Demolhar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água várias vezes,e desfiar, retirando todas as espinhas. Cortar as cebolas em fatias. Numa frigideira grande, ponha o azeite e as cebolas, mexendo, até que fiquem macias. Junte o bacalhau e refogue. Reserve. Cozinhe as batatas, espere esfriar e corte em cubos. Pique as azeitonas e junte às batatas e ao creme de leite fresco. Junte tudo isso ao bacalhau com cebolas e mexa bem, para misturar todos os ingredientes. Leve ao forno em duas assadeiras ou em travessas refratárias, cobertas com o queijo parmezão. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau nas natas

Gramas por porção106 g
  • Cal
    153.32 kcal
  • Carb
    8.06 g
  • Prot
    11.63 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    3481.05 g
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