BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bolo de carne moída :
Porções18
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar a carne com o sal, ovo, temperos e aveia até homogeneizar. Ralar a beterraba e a cenoura, cortar a cebola e o tomate em cubos. Abrir a carne sobre papel alumínio, espalhar o tomate, cenoura, cebola e beterraba. Enrolar em forma de rocambole e espalhar as fatias de bacon sobre a carne. Assar em forno 250ºC por 80 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por porção153 g
  • Cal
    225.46 kcal
  • Carb
    7.35 g
  • Prot
    21.88 g
  • Gord Tot
    11.71 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    220.13 g
Informações nutricionais oferecido por: