Bolo de carne moída

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Bolo de carne moída

Ingredientes de: Bolo de carne moída (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar a carne com o sal, ovo, temperos e aveia até homogeneizar. Ralar a beterraba e a cenoura, cortar a cebola e o tomate em cubos. Abrir a carne sobre papel alumínio, espalhar o tomate, cenoura, cebola e beterraba. Enrolar em forma de rocambole e espalhar as fatias de bacon sobre a carne. Assar em forno 250ºC por 80 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 225,46 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 21,88 g
  • Gorduras Totais 11,71 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 220,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;