SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de Ervilha :
Porções10
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Lave a ervilha e reserve. Corte a cebola em pedaços não muito pequenos. Coloque o azeite na panela de pressão e depois de quente, coloque a cebola. Quando começar a dourar coloque a ervilha, mexa um pouco, depois coloque o molho inglês e o frango desfiado. Mexa bastante até começar a pegar na panela. Coloque os tabletes de caldo e a água fervida. Após pressão de 20 a 25min, depois está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por porção192 g
  • Cal
    46.32 kcal
  • Carb
    5.35 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    373.92 g
Informações nutricionais oferecido por: