MANJAR BRANCO

Tempo de preparo de Manjar branco :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco

Reservar 1 xic. de leite para dissolver a Maizena. Em uma panela colocar o leite, o leite de coco e o açucar. Levar ao fogo, e quando ferver, acrescentar a maizena dissolvida no leite reservado. Quando engrossar, desligar o fogo e despejar em uma forma para pudim. Após esfriar, levar à geladeira. Desenformar quando gelado, despejar a calda de ameixa .

Informações Nutricionais de Manjar branco

Gramas por porção99 g
  • Cal
    116.55 kcal
  • Carb
    17.96 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    39.15 g
Informações nutricionais oferecido por: