PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim :
Porções10
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Liquidificar os 6 primeiros ingredientes. Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça. Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem. untar uma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco. Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Gramas por porção49 g
  • Cal
    179.60 kcal
  • Carb
    29.11 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    5.06 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    204.43 g
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