Tempo de preparo de Carne de soja refogada :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Carne de soja refogada
- 0.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Cebola
- 0.5 unidades médias de Cenoura cozida
- 1 colher (arroz) cheia de Ervilha fresca congelada
- 25 mililitros de Molho de soja Spoleto
- 125 gramas de Proteína de soja texturizada granulada Mãe Terra
- 2 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne de soja refogada
Hidrate a pvt granulada em agua morna por 15min, escorra e reserve hidrate novamente com molho de soja, pique a cebola, refogue com azeite, despeje a proteína na panela com o refogado, depois de 10min , despeje os legumes enlatados e salpique com salsa fresca. deixe secar o liquido e serva a seguir.