CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne de soja refogada :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a pvt granulada em agua morna por 15min, escorra e reserve hidrate novamente com molho de soja, pique a cebola, refogue com azeite, despeje a proteína na panela com o refogado, depois de 10min , despeje os legumes enlatados e salpique com salsa fresca. deixe secar o liquido e serva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por porção70 g
  • Cal
    119.60 kcal
  • Carb
    14.52 g
  • Prot
    17.93 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    751.52 g
Informações nutricionais oferecido por: