bolo integral de maçã e banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
bolo integral de maçã e banana

Ingredientes de: bolo integral de maçã e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Castanha de caju torrada sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã e banana

bater no liquidificador e assar em forno médio

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã e banana

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 180,49 kcal
  • Carboidratos 34,38 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 15,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;