BISCOITO CASEIRO

Tempo de preparo de Biscoito caseiro :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro

- Misture tudo, acrescente raspas de 1 limão e 1 colher de chá de essência de baunilha. - Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com um cortador no formato desejado - coloque para assar até q as bordas do biscoito fiquem mais escuras - não precisa enfarinhar nem untar a forma pq o biscoito já tem muita manteiga

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro

Gramas por porção48 g
  • Cal
    202.90 kcal
  • Carb
    23.52 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    14.34 g
  • Gord Sat
    8.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.63 g
  • Sódio
    95.49 g
Informações nutricionais oferecido por: