PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções8
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Para a massa: Bata no liquidificador o trigo, a maisena, sal, a cebolinha, o leite, o óleo e os ovos. Em uma frigideira anti-aderente frite cada massa de panqueca, e depois as recheie. Para o recheio: cozinhe o peito de frango, desfie, e refogue a cebola, com o frango, e o tomate, acrescente, sal e cebolinha, e o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção134 g
  • Cal
    237.68 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    169.42 g
Informações nutricionais oferecido por: