TORTA PRÁTICA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta prática de banana :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta prática de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de banana

misturar os alimentos secos e reservar.Corte as bananas em fatias horizontais.Untar um refratário e colocar metade da mistura dos secos e por cima coloque metade das bananas em camada, polvilhe parte da canela e regue tudo com metade do suco, derreta a manteiga e coloque metade em alguns pontos da camada(não precisa estar uniforme).Repita todo o processo com o restante dos ingredientes e leve ao forno pre-aquecido por 35 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta prática de banana

Gramas por porção54 g
  • Cal
    84.05 kcal
  • Carb
    16.93 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    51.86 g
Informações nutricionais oferecido por: