Torta prática de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Torta prática de banana

Ingredientes de: Torta prática de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 9,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 copo americano de Laranja pêra suco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de banana

misturar os alimentos secos e reservar.Corte as bananas em fatias horizontais.Untar um refratário e colocar metade da mistura dos secos e por cima coloque metade das bananas em camada, polvilhe parte da canela e regue tudo com metade do suco, derreta a manteiga e coloque metade em alguns pontos da camada(não precisa estar uniforme).Repita todo o processo com o restante dos ingredientes e leve ao forno pre-aquecido por 35 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta prática de banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 84,05 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 51,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;