Feijão Chicão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Feijão Chicão

Ingredientes de: Feijão Chicão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Chicão

Cozinha o feião em bastante água, com um pouco de sal (a gosto). Separado corte os demais ingredientes em pedaços bem pequenos. Quase triturados. Coloque o azeite para esquentar numa frigideira, jogue as verduras e mexa por alguns segundos e aguarde. Prove o feijão e verifique se ele está amolecido (não é completamente amolecido). Jogue as verduras junto com os temperos na panela do feijão e deixe amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Chicão

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 28,91 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 286,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;