FEIJÃO CHICÃO

Tempo de preparo de Feijão Chicão :
Porções6
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão Chicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Chicão

Cozinha o feião em bastante água, com um pouco de sal (a gosto). Separado corte os demais ingredientes em pedaços bem pequenos. Quase triturados. Coloque o azeite para esquentar numa frigideira, jogue as verduras e mexa por alguns segundos e aguarde. Prove o feijão e verifique se ele está amolecido (não é completamente amolecido). Jogue as verduras junto com os temperos na panela do feijão e deixe amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Chicão

Gramas por porção33 g
  • Cal
    28.91 kcal
  • Carb
    2.32 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    286.94 g
Informações nutricionais oferecido por: