COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções5
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

cozinhar a couve flor, depois refogar com azeite alho e cebola, misturar o creme de leite e a maisena antes de ir ao fogo, para não embolotar, e depois misturar o creme à couve-flor. levar ao forno médio para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção24 g
  • Cal
    25.22 kcal
  • Carb
    2.64 g
  • Prot
    0.37 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    3.18 g
Informações nutricionais oferecido por: