sopa de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
sopa de feijão com legumes

Ingredientes de: sopa de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com legumes

refogue a cebola com a linguiça cortada em gomos, acrescente os legumes cortados , a agua e leve ao fogo até os legumes ficarem macios, acrescente o feijão batido no liquidificador, acerte o sal, cozinhe por 5 min, salpique o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com legumes

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 153,75 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 428,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;