TAMALE MEXICANO

Tempo de preparo de Tamale Mexicano :
Porções8
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tamale Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale Mexicano

Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue. Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar. Por último, junte as azeitonas. À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos. Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem. Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido. Rendimento: 8 porções.

Informações Nutricionais de Tamale Mexicano

Gramas por porção198 g
  • Cal
    315.20 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    24.15 g
  • Gord Tot
    14.35 g
  • Gord Sat
    6.37 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    357.38 g
Informações nutricionais oferecido por: