Canja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhar o peito de frango com a cebola e azeite por 10 min na panela de pressão, à seguir abrir a panela, desfiar o frango e acrescentar o arroz integral e cozinhar por mais 10 min na pressão. Depois abrir a panela e acrescentar a cenoura, tomate e temperos frescos e deixar mais 5 min sem pressão. Usar sal a gosto

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 33,22 kcal
  • Carboidratos 2,41 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 5,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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