PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de Palha Italiana :
Porções30
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
4.Retire do fogo
5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
6.Abra a massa, batendo com a palma das mãos
7.Deixe esfriar e corte em quedradinhos
8.Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por porção23 g
  • Cal
    106.62 kcal
  • Carb
    17.99 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    42.58 g
Informações nutricionais oferecido por: