ALMÔNDEGAS DE FORNO

Tempo de preparo de Almôndegas de Forno :
Porções24
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Forno

1 - Misture bem numa tigela 100 g de farinha de rosca, 3 ovos, 160 ml de leite e deixe descansar por 15 minutos. 2 - Numa frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de óleo coloque 100 g de cebola picadinha e 4 dentes de alho e refogue até a cebola murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. 3 - Depois de frio, transfira o refogado de cebola e alho para a tigela com a mistura de farinha de rosca, adicione 1 kg de carne moída, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem até formar uma mistura homogênea. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e enrole formando almôndegas. 4 - Numa assadeira quente e untada com óleo coloque as almôndegas e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Forno

Gramas por porção22 g
  • Cal
    31.35 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    42.91 g
Informações nutricionais oferecido por: