OMELETE DE MORTADELA E MUSSARELA

Tempo de preparo de Omelete de mortadela e mussarela :
Porção1
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de mortadela e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mortadela e mussarela

Dissolva no leite a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente o ovo as ervas e o sal a gosto, unte uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, despeje a mistura na frigideira e deixe assar em fogo baixo quando ver que a mistura está quase sequinha despeje a mortadela, a mussarela e a cebola picados e o requeijão, deixe um pouco mais para aquecer o recheio e dobre-a ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Omelete de mortadela e mussarela

Gramas por porção154 g
  • Cal
    189.57 kcal
  • Carb
    10.11 g
  • Prot
    12.41 g
  • Gord Tot
    11.86 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    415.18 g
Informações nutricionais oferecido por: