Tempo de preparo de ratatuille :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ratatuille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

Pique todos os vegetais. Coloque uma colher de azeite de oliva em frigideira antiaderente e refogue a cebola e o pimentão. Adicione a berinjela e a abobrinha a cozinhe até ficarem macios (pode adicionar um pouquinho de água). Por fim adicione o tomate, os temperos e a outra colher de azeite de oliva. Sirva com torradas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por porção160 g
  • Cal
    71.49 kcal
  • Carb
    7.97 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    4.40 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    58.53 g
Informações nutricionais oferecido por: