FUSILLI COM ATUM & BROCOLIS

Tempo de preparo de Fusilli com Atum & Brocolis :
Porções3
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli com Atum & Brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Atum & Brocolis

Cozinhe o macarrão em agua e sal ferventes pelo tempo recomendado pelo fabricante e reserve. Em outra panela refogue cebola, alho e o atum, junte o brocolis ja cozido e picado, o coentro e o molho de tomate, adicione 1/2 copo de agua e deixe ferver por 3 minutos. Por fim, junte o macarrão e pronto, só servir.

Informações Nutricionais de Fusilli com Atum & Brocolis

Gramas por porção147 g
  • Cal
    268.29 kcal
  • Carb
    47.14 g
  • Prot
    11.75 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    583.70 g
Informações nutricionais oferecido por: