QUIBE DE FORNO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Quibe de forno com carne moída :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de forno com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com carne moída

Coloque a farinha do kibe de molho pelo menos 1 hora, quanto mais tempo melhor, escorra e esprema. Junte a carne moída, o creme de cebola, o azeite, o sal a gosto, a hortelã, coloco também 3 colheres de sopa de cebola desidratada, e 1 colher de sopa rasa de alho desidratado. Misture tudo, bem misturado, tomando cuidado para juntar bem a farinha com a carne. Unte um pirex grande com azeite coloque toda a massa no pirex, regue com fios de azeite por cima. Coloque papel alumínio tampando o pirex Coloque no forno pré aquecido com temperatura média(200º) por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos, até dourar, a colocação tem que ficar um pouco mais claro do que a do quibe frito, para poder ficar molhadinho. A temperatura e o tempo de cozimento vai variar de forno pra forno.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com carne moída

Gramas por porção90 g
  • Cal
    271.67 kcal
  • Carb
    33.71 g
  • Prot
    16.50 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.62 g
  • Sódio
    334.58 g
Informações nutricionais oferecido por: