SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de sufle de legumes :
Porções4
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por porção222 g
  • Cal
    188.30 kcal
  • Carb
    24.91 g
  • Prot
    8.17 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    316.39 g
Informações nutricionais oferecido por: