pão de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pão de liquidificador

Ingredientes de: pão de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da chia. Depois incorpore-os com uma colher. Coloque tudo numa forma de pão untada (com óleo e farinha de arroz). Asse em forno médio (180 graus) por 30 minutos. Read more: http://www.aquinacozinha.com/2013/08/pao-sem-gluten-e-sem-leite/#ixzz2gLS8RKN9

Informações Nutricionais de pão de liquidificador

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 64,83 kcal
  • Carboidratos 7,88 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 13,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;