PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pão de liquidificador :
Porções14
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da chia. Depois incorpore-os com uma colher. Coloque tudo numa forma de pão untada (com óleo e farinha de arroz). Asse em forno médio (180 graus) por 30 minutos. Read more: http://www.aquinacozinha.com/2013/08/pao-sem-gluten-e-sem-leite/#ixzz2gLS8RKN9

Informações Nutricionais de pão de liquidificador

Gramas por porção20 g
  • Cal
    64.83 kcal
  • Carb
    7.88 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    13.52 g
Informações nutricionais oferecido por: