ATUM FRESCO EM SALADA

Tempo de preparo de atum fresco em salada :
Porções20
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: atum fresco em salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum fresco em salada

cozinhe o atum na panela de pressão por 1 hora, desfie-o e então tempere comcebola picadinha, alho, azeitonas, salsinha, cebolinha, sal, azeite e vinagre balsâmico e vinagre comum. Deixe tomar gusto e sirva em salada.

Informações Nutricionais de atum fresco em salada

Gramas por porção93 g
  • Cal
    181.83 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    17.03 g
  • Gord Tot
    12.17 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    2.90 g
Informações nutricionais oferecido por: