SALADA MIS

Tempo de preparo de salada mis :
Porções10
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada mis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada mis

cozinhe a cenoura e o chuchu em cubos,coloque em uma vasilha grande e reserve.corte a couve em tiras finas,e coloque em água fervente por 5 minutos escorra e junte a cenoura e o chuchu.pique a cebola em cubinhos e junte a cenoura,o chuchu e a couve.cozinhe o feijão até ficar al dente ou um pouco mais macio.junte o feijão,o milho e a ervilha aos outros ingredientes misture bem e tempere com o azeite o sal, e o limão é opcional.leve a geladeira deixe por um tempo e sirva.

Informações Nutricionais de salada mis

Gramas por porção198 g
  • Cal
    102.89 kcal
  • Carb
    15.75 g
  • Prot
    3.49 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.85 g
  • Sódio
    132.53 g
Informações nutricionais oferecido por: