BOLO DE CHOCOLATE PETELECO

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Peteleco :
Porções15
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Peteleco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Peteleco

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, a água morna e o óleo. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados e bata até obter uma massa homogênea. Misture delicamente o fermento e o sal amoníaco. Despeje em forma média untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min. Se desenjar, use cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Peteleco

Gramas por porção92 g
  • Cal
    278.20 kcal
  • Carb
    30.02 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    15.75 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    218.07 g
Informações nutricionais oferecido por: