canjica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
canjica

Ingredientes de: canjica (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Serigy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

cozinha o milho em agua, depois de cozido poem o leite, ferve, acrescenta o leite de coco,se quiser adoçar com açucar,ao gosto, esta receita não levou açucar, foi adoçado com adoçante na hora de comer4

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 111,55 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 16,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;