Tempo de preparo de canjica :
Porções22
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

cozinha o milho em agua, depois de cozido poem o leite, ferve, acrescenta o leite de coco,se quiser adoçar com açucar,ao gosto, esta receita não levou açucar, foi adoçado com adoçante na hora de comer4

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por porção55 g
  • Cal
    111.55 kcal
  • Carb
    21.24 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    16.48 g
Informações nutricionais oferecido por: