TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta fria de frango :
Porções12
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango com 3 colheres de maionese, o orégano, a salsinha, a cenoura ralada, a cebola e o alho ralados, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com fatias do pão para torta fria, cubra com o patê e por cima com a alface picada e 1 tomate e meio picado sem semente. Repita as camadas e termine com pão e maionese. Decore com salsinha

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por porção111 g
  • Cal
    119.06 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    150.20 g
Informações nutricionais oferecido por: