Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Misturar em liquidificador e fritar em frigideira levemente untada com pouco azeite/margarina.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 41,47 kcal
  • Carboidratos 2,59 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;